?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

вызов врача на дом, альтмедика, скорая помощь, перевозка больных
16.01.2015

Выполнена междугородняя перевозка больного из Москвы в Дагестан.

перевозка больной в Махачкалу

Пациентка И., 45 лет. Диагноз: Рак легкого. Состояние после неоднократных курсов химиотерапии. Острая двухсторонняя пневмония. Полиорганная недостаточность. Острая дыхательная недостаточность.

Больная длительное время страдает онкологическим заболеванием, несмотря на проведения неоднократных курсов химиотерапии, заметного улучшения состояния не происходило. Настоящее ухудшение состояния связано с присоединением к основному заболеванию острой пневмонии.

Учитывая крайне тяжелое состояние пациентки, родственники приняли решение о экстренной реанимационной перевозке больной больницу по месту жительства.

Реанимационная бригада скорой медицинской помощи успешно выполнила перевозку больной в Дагестан. В процессе выполнения транспортировки постоянно проводился кардиомониторинг работы органов и систем организма, проводилась интенсивная терапия, а также подача увлаженного кислорода.

Маршрут перевозки больной из Москвы в Дагестан: Москва - Тульская область - Липецкая область - Воронежская область - Ростовская область - Ставропольский край - Кабардино-балкарская республика - Северная Осетия - Ингушетия - Чечня - Дагестан (Махачкала). Общий пробег скорой помощи - 4000 км.

http://www.altmedica.ru/news_842.html

Байки "Острова везения"

"Остров везения" - это некоторым образом филиал изначального блога "Байки на ночь от Валерия Зудова" на mail.ru. Все посты оттуда потихонечку перекочевывают сюда, чтобы не пропасть для истории из-за невнятной политики хостинга "Мыла". В то же время "Остров везения" - совершенно самостоятельный блог, где я говорю и делаю, что хочу, в рамках здешнего Пользовательского соглашенния. Разумеется, так же позитивно и иронически.

Latest Month

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson