?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у buzanadar в Тренируем ягодицы в тренажерном зале

У каждой из нас есть та самая пятая точка, о которой мало кто говорит во всеуслышание в приличном обществе. Но вы, наверное, не раз обращали внимание, как именно на этой точке задерживается пристальный взгляд представителей мужского населения, и причем большинства из них.

 Эта наша «филейная часть», которая называется простым словом ягодицы, не дает покоя, сколько веков и столетий зорким глазам писателей и поэтов, литераторам и сатирикам. О ней, сколько сложено анекдотов и высказываний, нарисовано карикатур и сделано фотографий. Но чтобы этой частью не переставали любоваться, нам приходиться не забывать о ней заботится, не меньше, чем о руках и лице.


Красивые ягодицы не всем достаются даром или в наследство и если вы, к сожалению, не обладательница такой роскошной красоты, то если очень захотеть и задаться целью, то результат можно получить очень быстро.

 Одно из главных правил – правильное питание. Каждой женщине вполне возможно составлять на каждый день своё меню и, причем очень тщательно. Улучшить состояние ягодиц помогут такие продукты, как бобовые, отварная рыба, свежие фрукты и овощи, зелень, цветочный мед. А вот газировку, кофе, крепкие напитки, алкоголь, пряности, копчености, жареное мясо, сахар из рациона питания лучше исключить, так как они могут ухудшит объем вашей пятой точки.

 Равномерные физические нагрузки – один эффективный и легко выполнимый метод накачать мышцы ягодиц. Специалистами разработаны целые комплексы упражнения для ягодиц в тренажерном зале, начиная от приседания по 30 раз в день до махов ногами для каждой по отдельности. А также полезна и не будет лишней каждодневная разминка, бег на длительные дистанции, регулярные пешие прогулки и конечно же езда на велосипеде.

 Салонные методы – подбираются для каждого индивидуально и при помощи специальных медицинских препаратов. Курс как обычно составляет от несколько процедур с некоторым интервалом перерыва.

 Антицеллюлитный массаж рекомендуется проходить пару раз в год, а раз в неделю делать себе несколько минут щадящий массаж специальной массажной щеткой.

 Кремы хороший способ для поддержания ягодиц в идеальной форме. Они способствуют на проблемных участках улучшению лимфотока и кровообращения, после чего кожа становится упругой и здоровой на вид. Но чтобы от крема был желаемый результат, лучше их наносить после спортивных занятий, расслабляющего массажа или принятия душа и только на хорошо разогретую кожу.

 И как бы ни спорили со знатоками в этой области, но существует восемь разновидностей этой пятой точки и по ее форме легко рассказать о характере её счастливой обладательницы.

 Упругая — указывает на страстную любительницу бесшабашных вечеринок и самоотверженную сторонницу нижнего белья.

 Больших размеров - выдает представительницу, которая работает на «сидячей работе» и отличается огромным терпением. Она добродушна, хозяйственна и обязательно в душе религиозна. Настоящие мужчины от такой обладательницы просто без ума.

 Подростковая – выдает вспыльчивую, капризную и инфантильную натуру. Она желает добиться совершенства во всем и сразу.

 Мускулистая – выдает притягательную, активную и творческую натуру. У этой обладательницы уживаются вместе уверенность, вера в собственные силы и способность радоваться жизни.

 Грушевидная - выдает твердый характер, практичность, трудолюбие, скромность и справедливость.

 Модельная – выдает задиристую и горделивую натуру. Но дополняя все ваши недостатки, можно сказать о достоинствах – трудолюбие, целеустремленность и умение любыми путями добиваться хороших результатов.

 Спортивная – выдает резкую натуру с полной решительностью во всех делах и непосредственную самостоятельность.

 Округлая – выдает сексуальность, смелость, желание экспериментировать и постигать новые вершины во всех начинаниях.




Байки "Острова везения"

"Остров везения" - это некоторым образом филиал изначального блога "Байки на ночь от Валерия Зудова" на mail.ru. Все посты оттуда потихонечку перекочевывают сюда, чтобы не пропасть для истории из-за невнятной политики хостинга "Мыла". В то же время "Остров везения" - совершенно самостоятельный блог, где я говорю и делаю, что хочу, в рамках здешнего Пользовательского соглашенния. Разумеется, так же позитивно и иронически.

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson