?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Инстаграм!

Оригинал взят у za_y_ac в Инстаграм!
Не так давно зарегилась в Инстаграме, только вот руки никак не дойдут фотки позакидывать туда, айпад-то не всегда с собой таскаю) Сегодня там лазила, смотрела красивые фотки - ну люблю я их, ничего с собой поделать не могу.
Самые популярные там, конечно, западные звезды - Ким Кардашян, Джастин Бибер, Снуп Догг и так далее.



Из компаний очень много фанатов у модных брендов типа Burberri или Gucci (что не удивительно) и почему-то у Старбакса с его скучными фотками.



Удивительно, но в топ-30 самых популярных есть даже русскоязычные пользователи)) Например, maxwhitee и akolesnikov.



А вот российский бизнес в Инстаграме найти очень сложно, видимо пока не освоили. Получилось найти только инстаграмы российских представительств международных компаний, например obeyrussia и kiamotorsrussia.



Про гламурные фотки модных вещей и говорить нечего, это беспроигрышный вариант. Но красивые фотки авто в живописных местах и рядом с архитектурными сооружениями тоже, оказывается, отлично смотрятся в инстаграмовском формате. А еще люблю, когда машины фоткают снизу, от этого они кажутся более мощными и впечатляющими))

В общем, фильтры в Инстаграме и так почти любую фотку делают стильной, но некоторые (пейзажи, мода, авто) - особенно. Если любите красивые картинки - регьтесь, не пожалеете. И меня там френдите)

Байки "Острова везения"

"Остров везения" - это некоторым образом филиал изначального блога "Байки на ночь от Валерия Зудова" на mail.ru. Все посты оттуда потихонечку перекочевывают сюда, чтобы не пропасть для истории из-за невнятной политики хостинга "Мыла". В то же время "Остров везения" - совершенно самостоятельный блог, где я говорю и делаю, что хочу, в рамках здешнего Пользовательского соглашенния. Разумеется, так же позитивно и иронически.

Latest Month

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson