?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

--- Письмо счастья --- 02.09.2012 © Валерий Зудов. Дублировалось на "Байках", но было удалено как спам.

Вот, прислали "Письмо счастья". Можно посмеяться? А что плохого в повышении настроения? Пусть будет и пусть тащит нам богатство мешками. Хоть мы и православные (местами), будем считать Богиню Богатства своим партнером... ))

 

Посылаю Богиню согласно инструкции всем своим друзьям - будьте богатыми и здоровыми (впрочем, для здоровья рекомендуют живое общение, но это детали).

Собственно, к чему это я? К тому, что работы как всегда много, посему не до баек. Но есть и приятный момент - работа все более уходит в интернет, а значит, все менее времени и денег тратится на дорогу - уже прибыток. Есть и еще один приятный момент - работа постепенно как-то сливается с хобби - блоговодством, что тоже не может не обнадеживать.

Приоткрою маленький секрет: нынче в интернете появилось некоторое количество новых сайтов и блогов, в том числе сугубо моих, но вынужден шифроваться. И чужих - рано или поздно выложу ссылки на потрфолио. Конечно же, ничего не успеваю, но это мое обычное состояние. От посильной помощи не отказался бы, но порою объяснить задачу дольше, чем самому ее выполнить. Тем не менее.

Ну, а коль скоро нынче основное мое препровождение - пред экраном монитора, то будем чаще встречаться в разных блогах, агенте и Скайпе.

Ну, а личная жизнь давно уже переместилась в интернет. Может, хоть здесь наладится... )) Шютка.

А напоследок я скажу, а напоследок я скажу, что прекращать писать веселые байки не намерен, тем более что сюжетов миллион. А мечта идиота - расстараться на автобиографический роман, придуманный от и до, в котором все совпадения случайны, а то в свете нынешнего на глазах гуманизирующегося до абсурда законодательства пришьют какую-нибудь клевету, разжигание розни по какому-нибудь признаку или хулиганство в особо крупных размерах. А для пущей важности в свете вышедшего 1 сентября веселого закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" отныне и навсегда буду ставить на все свои опусы кроме кнопки "Спам", уже поставленной за меня мудрыми мудераторами, значок:

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
2 сент, 2012 15:10 (UTC)
пишите автобиографический роман но учтите что гениев распознают после смерти
zudman
2 сент, 2012 15:54 (UTC)
А вдруг да в порядке исключения? )))
(Анонимно)
15 сент, 2012 08:06 (UTC)
случайно зашла в Ваш блог и захотелось узнать: а что в Вашей жизни было и есть такого замечательного, что появилась потребность написать автобиографический роман? :)
zudman
15 сент, 2012 08:13 (UTC)
Так много чего. Потому и роман... ))
(Анонимно)
16 сент, 2012 17:55 (UTC)
Ты это, ну как свалится богатство успей, пожалуйста, в сторонку отскочить!
zudman
18 сент, 2012 20:38 (UTC)
Я постараюсь... )) Богатство - оно, собака, тяжелое, может и задавить насмерть... )))
(Анонимно)
20 сент, 2012 17:50 (UTC)
Да все время болит голова о том как бы преумножить свой доход?Куда бы его упрятать.чтобы сохранить до лучших времен, чтобы не обложили налогами,чтобы не украли. У нас таких проблем нет, получили копейки в миг израсходовали и 2-3 недели живем на куске хлеба, снова получили долги раздали кусок хлеба купили и снова на 2-3 недели. Помогают грибы да ягоды. а зимой и этого не будет
zudman
20 сент, 2012 18:00 (UTC)
Да как-то грустновато... )) А когда же радоваться жизни? ))
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Байки "Острова везения"

"Остров везения" - это некоторым образом филиал изначального блога "Байки на ночь от Валерия Зудова" на mail.ru. Все посты оттуда потихонечку перекочевывают сюда, чтобы не пропасть для истории из-за невнятной политики хостинга "Мыла". В то же время "Остров везения" - совершенно самостоятельный блог, где я говорю и делаю, что хочу, в рамках здешнего Пользовательского соглашенния. Разумеется, так же позитивно и иронически.

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson