?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Долой освиньение!

Если судить по центральным каналам телевидения, то освиньение обывателя уже успешно прошло апогей. Кулинарные программы идут чуть ли не друг за другом: "Едим дома", "Еда без правил", "Кулинарный поединок", "Поедем поедим"...

Уже и реклама становится все более животной. То бывший агент национальной безопасности Пореченков заглатывает полведра майонеза "Ряба" с канализационным звуком. То "папа может, папа может" сожрать все сосиски Останкинского мясокомбината с душераздирающим чавканьем.

По мнению рекламистов, такие звуки должны возбуждать аппетит. Кому как, а меня блевать тянет.

Нас держат за свиней. Термин "Пипл хавает" был фигуральным (нам втирали про свиной грипп), а стал буквальным - питаемся неразборчиво уже во всех отношениях.

Хватит! Товарищи телевизионщики! Хватит кормить нас телепомоями!

Народ! Хватит эти помои жрать!

Антирекламная пауза /-16.01.2013 © Валерий Зудов. Дублируется на zudman.ru.

Байки "Острова везения"

"Остров везения" - это некоторым образом филиал изначального блога "Байки на ночь от Валерия Зудова" на mail.ru. Все посты оттуда потихонечку перекочевывают сюда, чтобы не пропасть для истории из-за невнятной политики хостинга "Мыла". В то же время "Остров везения" - совершенно самостоятельный блог, где я говорю и делаю, что хочу, в рамках здешнего Пользовательского соглашенния. Разумеется, так же позитивно и иронически.

Latest Month

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson