?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Я еще и чаеман.

Подсел на китайский чай. Вернее, допускаю всякого рода купажи. Но у китайского есть некий неповторимый привкус. По крайней мере, там нет "чабреца или лебеды благородного происхождения"...


Черный, зеленый и даже белый чай - уже как-то привычно. А тут вот открыл для себя желтый чай. Описывать его всякую физиологическую пользительность не буду - на сайте прочитаете.

Благословенны времена, когда уже не надо снаряжать экспедицию по форсированию Великой стены. Теперь чай купить желтый от производителя можно по интернету. Рекомендую.

Не всё же водку трескать или пробавляться вениками от подмосковных чаеводов, которые с настоящим чаем разве что рядом немножко полежали!

В общем, желтый чай - это для меня лично открытие.


Байки "Острова везения"

"Остров везения" - это некоторым образом филиал изначального блога "Байки на ночь от Валерия Зудова" на mail.ru. Все посты оттуда потихонечку перекочевывают сюда, чтобы не пропасть для истории из-за невнятной политики хостинга "Мыла". В то же время "Остров везения" - совершенно самостоятельный блог, где я говорю и делаю, что хочу, в рамках здешнего Пользовательского соглашенния. Разумеется, так же позитивно и иронически.

Latest Month

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson