?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Биде не приходит одно

Заметка мизантропа №1

Жизнь не полосатая - она нелепо-сплошная. Не успел я пожаловаться на мелкие неприятности в виде удаления очередных постов в Мыле или поломаннных рук, как вдруг совершенно внезапно грохнулся мой основной рабочий блог - zudman.ru. Не могу не упомянуть самым ласковым неприличным словом мастеров Техподдержки хостинга Бест-Хостер, где имел счастье разместить свой рабочий блог "Валерий Зудов - практика фриланса".

В процессе попыток восстановления блога они выдавали мне такие мудрые инструкции, что я просто диву давался: такие умищи - и пропадают в пыльной конторе. Наконец, один из мастеров торжественно провозгласил, что сайт отныне открывается из любой точки видимой вселенной. И что же? Действительно открывается... старая версия, это когда я сдури решил было копировать все пропадающие мыльские материалы на zudman.ru (копия "Баек на ночь").

Так что накрылся медным женским тазом еще один мой многолетний труд, состоящий из резюме, биографии и портфолио. Все попытки восстановить "Практику фриланса" закончились фиаском и пердимоноклем. Спасибо мастерам лучшего в мире, как они себя называют, хостинга, за креативность мышления и полнейшее презренеие к клиенту.

Если бы мои руки были целы, мускулисты, как у Валуева и Кости Дзю, длинны, как ноги Исинбаевой и прочны, как ее шест, я бы развел их далеко в стороны и громко произнес бы: "Ну хрен его знает, какое такое доброе дело сделать!" После чего повесился бы, как Березовский. Начинать всё с нуля на 58 году жизни - это ж надо иметь волю Шварцнеггера в роли Терминатора, одну рваную клешню и красный фонарик в железной глазнице. Устал я что-то.

И даже мои друзья по Моему Миру числом 150 000 человек почти не спешат на помощь, за исключением самых преданных, моментально откликнувшихся на мой всхлип души, им кланяюсь ниже пояса. А прочая масса, похоже, добавляется в друзья просто из стадного чувства и вместо того, чтобы вникнуть, о чем я писал на "Острове везения", вешает мне очередной блестящий "танчик" на аватар.

Всю жизни считал себя добрым и веселым, неплохим, в общем-то, человеком. Но, вглядываясь в зеркальное свое отражение, все более замечаю, что превращаюсь в мрачного мизантропа и если не удавлюсь, как Березовский, если не угожу в долговую яму, то начну писать такие гадкие байки, по сравнению с которыми Эдгар По и Владимир Сорокин будут просто Агнией Барто.

Устал. На что прошу и списать данный протуберанец желчи и язвенных бактерий хеликобактер пилори.



25.09.2013 (с) Валерий Зудов

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
lmka
25 сент, 2013 10:01 (UTC)
Все наладится. Даже если уже в это не верится. Надо перетерпеть.
ЗЫ. Слово "протуберанец" про противности соперничает с лапидарностью)) )
zudman
25 сент, 2013 18:33 (UTC)
Я еще много противных слов знаю.... )))
(Анонимно)
27 сент, 2013 02:17 (UTC)
нет биде
Усталость от того что нет желаемого результата...Результат есть.Другое дело кто его напоминает....Наверно Котенок который везде по всем каналам телевидения и интернет - вещанием. это центральное радио . Надо только услышать и увидеть.Все поддерживают .Да и Само правительство.Значит Заслужил.
zudman
27 сент, 2013 07:04 (UTC)
Re: нет биде
Котенку надо дать по рукам! ))
(Анонимно)
27 сент, 2013 15:54 (UTC)
Re: нет биде
ИЗДЕРЖКИ...БРОНЕЖИЛЕТ НУЖНО СРОЧНО...
zudman
27 сент, 2013 20:22 (UTC)
Re: нет биде
Лоток и наполнитель... ))
(Анонимно)
28 сент, 2013 06:26 (UTC)
нет биде
ВВП - ПВВ...можно предложить Путину пересмотреть свою персону по этому поводу.РОССИЯ - ЭТО не только Военная Валовая Продукция !!!!
ochiro_online
7 ноя, 2013 13:33 (UTC)
а как сейчас с сайтом? восстановил?
zudman
7 ноя, 2013 14:20 (UTC)
Пытаюсь восстанавливать на zudman.ru - пока пустовато, времени нет на себя, нужно долги гасить по принципу тришкиного кафтана... ))
dotroga
8 дек, 2013 18:41 (UTC)
А это и есть то самое различие меж виртуальной и просто реальностями. Выясняется, что интернет деятельность это больше работа, чем присутствие, контакт и телесное ощущение. Современный интернет это полчища кочующих зевак, и степень их заинтересованности соответствующа.
zudman
8 дек, 2013 18:49 (UTC)
При сем обидно, что телесное ощущение в этой всей виртуальности - самое виртуальное и есть... ))
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Байки "Острова везения"

"Остров везения" - это некоторым образом филиал изначального блога "Байки на ночь от Валерия Зудова" на mail.ru. Все посты оттуда потихонечку перекочевывают сюда, чтобы не пропасть для истории из-за невнятной политики хостинга "Мыла". В то же время "Остров везения" - совершенно самостоятельный блог, где я говорю и делаю, что хочу, в рамках здешнего Пользовательского соглашенния. Разумеется, так же позитивно и иронически.

Latest Month

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson