?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТУАЛЕТ-МАВЗОЛЕЙ2-08-2013

Шел я нынче от станции Болшево в Королев и по обыкновению, философствовал, глядючи по сторонам, а не под ноги. А ведь вполне могла случиться банановая кожура, и обломал бы я себе и третью руку, если бы она была. И опять пришлось бы корректировать концепцию: вместо "Мечта - Желание - Цель - План - Действие" получилось бы: "Поскользнулся - Очнулся - Гипс - Мечта о загипсованных бриллиантах".

Иду, значит, и смотрю, кто ж так погнул новую совсем эстакаду. Никак сама погнулась.

А тут вот глядь: мавзолей. Только маленький, но из розового мрамора. И как раз на том месте, где стояли синие пластмассовые кабинки и при них злая тетка с рулоном туалетной бумаги. Какого же начальника мумию решили поместить в столь проходном месте? Опять же, постового придется поставить с аксельбантом. Захожу, однако, с другой стороны, а на стенке - вручную нарисованная надпись: "Туалет" с фигурками постовых. Развел я своими кривыми руками и произнес: "Ну надо же, и тут Королев впереди, а не токмо что по фигурному полету ракет "Протон".

Оказалось, мавзолей пока на замке - наверное, руководство опасается резко открывать заведение - а ну как у кого диарея. Или продумывает дресс-код для постового. Или чешет репу: а не показывать ли такой элитный сортир за деньги?

04-10-2013 (с) Валерий Зудов

Байки "Острова везения"

"Остров везения" - это некоторым образом филиал изначального блога "Байки на ночь от Валерия Зудова" на mail.ru. Все посты оттуда потихонечку перекочевывают сюда, чтобы не пропасть для истории из-за невнятной политики хостинга "Мыла". В то же время "Остров везения" - совершенно самостоятельный блог, где я говорю и делаю, что хочу, в рамках здешнего Пользовательского соглашенния. Разумеется, так же позитивно и иронически.

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson