?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Если вы думаете, что только Мыло такое дурное, то спешу вас обрадовать: дури хватает и в ЖЖ, и в Вордпресс, и вообще везде. Гугол забанил меня на ЖЖ только за то, что я сдури щелкнул на собственное объявление в ГуголАдсенс. Вордпресс - за то, что я сдури поместил партнерское объявление, и на сем похерил цельный куст сайтов, коих я там развел и культивировал в какчестве эксперимента, а главное - мой главный рабочий блог, и я вынужден был перенести его на zudman.ru (иллюстрации, правда, пропали), тем более что дублирование постов - ставлю всех в известность - это в плане индексации вред. Оказывается, неуникальный контент - это для "пауков" практически бан.

В общем, все ждем того счастливого момента, когда я разрожусь, наконец-то, концепцией электронного издательства, когда посты более не будут пропадать, и все наши бессмертные произведения обретут форму электронных книг, которые хоть с компа читай, хоть с бук-ридера, и ни Яндекс, ни Гугол при сем не пискнут ничего супротив.

Одна назадача: одному мне это дело никак не вытянуть, а ресурсов нет. Посему приглашаю в мою команду (оригинальничать нечего, так и назовем ее: zudman):
- авторов-блогеров, которые хотят сохранить свои произведения для человечества;
- начинающих "инфобизнесменов", которые, не владея предметом, идут на поводу бесчисленных "гуру" и выдают не инфо-товар, а откровенное фуфло, от которого нормальный народ только плюется;
- конечно же, серьезных авторов серьезных текстов, которые тоже стоят перед той же проблемой: как эти тексты сохранить и растиражировать;
- программистов и веб-дизайнеров.

Концепция, как я уже говорил, не готова. Но смысл - электронное издательство, которое будет изготавливать электронные оригинал-макеты, которые можно будет почитать на экране компьютера (PDF) или на бук-ридере. Пропуская мелочи, могу сказать, что дело это перспективное.

На данном этапе просто приглашаю в группу, чтобы соорганизовать тех, кому это надо и интересно. О деньгах (а они будут) - поговорим потом. В перспективе - кого надо, обучу в меру своих знаний. Но надеюсь, что мысль донес.

Все мои контакты вы знаете. Не стесняйтесь. Скайп: zudman. Агент - понятно. Почта - понятно.Телефон на крайняк: +7 915 169 1558.

Навеки ваш
zudman

23-06-2013 (с) Валерий Зудов Оригинал на Мыле

Байки "Острова везения"

"Остров везения" - это некоторым образом филиал изначального блога "Байки на ночь от Валерия Зудова" на mail.ru. Все посты оттуда потихонечку перекочевывают сюда, чтобы не пропасть для истории из-за невнятной политики хостинга "Мыла". В то же время "Остров везения" - совершенно самостоятельный блог, где я говорю и делаю, что хочу, в рамках здешнего Пользовательского соглашенния. Разумеется, так же позитивно и иронически.

Latest Month

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson