?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у majorpronin1 в 01. Ордонанс об учреждении Академии ПРОНа

Ах­тунг, то­ва­рищ!

Придя к вы­во­ду, что нет боль­ше ни­ка­ких сил смот­реть на му­че­ния несчаст­ных веб­ма­сте­ров, спа­мя­щих на фо­ру­мах мес­са­га­ми типа “Я де­воч­ка де­вя­ти лет, живу одна и за­ра­ба­ты­ваю 100500 дол­ла­ров в день, кли­кая на бан­не­ры на вот этом сайте“, а так же в целях по­вы­ше­ния бла­го­со­сто­я­ния Ро­ди­ны путём по­вы­ше­ния фи­нан­со­во­го бла­го­по­лу­чия каж­до­го от­дель­но взя­то­го веб­ма­сте­ра, груп­па Спон­со­ров По­же­лав­ших Остать­ся Неиз­вест­ны­ми (далее по тек­сту — Неиз­вест­ные Отцы)

П О С Т А Н О В И Л А,

что уже давно на­зре­ла (и даже пе­ре­зре­ла) про­бле­ма ши­ро­ко­го и до­ступ­но-плос­ко­го обу­че­ния веб­ма­стер­ских масс тон­ко­стям пол­но­цен­но­го и са­мо­сто­я­тель­но­го за­ра­бот­ка в сети ин­тер­нет.

Пока эта про­бле­ма не сгни­ла окон­ча­тель­но, Неиз­вест­ные Отцы ре­ши­ли ос­но­вать Спе­ци­аль­ный Ре­сурс в по­мощь на­чи­на­ю­ще­му он­лайн-пред­при­ни­ма­те­лю, ко­то­рый поз­во­лял бы ре­гу­ляр­но ка­пать на мозги веб­ма­сте­рам про­фес­си­о­наль­ны­ми зна­ни­я­ми, а так же кор­мить их с ложки пред­ва­ри­тель­но раз­же­ван­ны­ми со­ве­та­ми о том, как в крат­чай­ший срок из до­маш­не­го ком­пью­те­ра, мо­де­ма и ин­тер­не­та вы­жать те самые де­воч­ки­ны 100500 бак­сов, пусть и не в день, а хотя бы в год. По­то­му что, для зна­ю­щих людей ни­че­го нет ре­аль­нее еже­днев­но­го за­ра­бот­ка в 275 дол­ла­ров и даже боль­ше.

Со­здать такой ре­сурс Неиз­вест­ные Отцы по­ру­чи­ли мне, ка­пи­та­ну Про­ни­ну, из­вест­но­му су­пер­ста­ру и ле­ген­де Ру­не­та.

Во ис­пол­не­ние за­ве­та Неиз­вест­ных Отцов, я, ка­пи­тан и су­пер­стар Про­нин, от­кры­ваю на этом самом месте

Первую

Се­те­вую

Ака­де­мию

ПРОНа” !!!

(как То­ва­ри­ще­ство с Огра­ни­чен­ной до нуля От­вет­ствен­но­стью)

Тут ап­ло­дис­мен­ты, то­ва­ри­щи.

Итак! Самые гла­за­стые из вас, щен­ков сле­пых, уже на­вер­ное угля­де­ли со­вер­шен­но слу­чай­ное сход­ство на­зва­ния Ака­де­мии с моей зна­ме­ни­той фа­ми­ли­ей. Это сход­ство, од­на­ко, со­вер­шен­но не слу­чай­но! Мы, Про­ни­ны, древ­ний и слав­ный рус­ский род, до древ­но­сти и слав­но­сти ко­то­ро­го да­ле­ко вся­ким там гра­фьям Ува­ро­вым, По­тём­ки­ным, Беф­стро­га­но­вым и За­хер­ма­хе­ро­вым, ведём своё про­ис­хож­де­ние от ста­ро­рус­ско­го слова “ПРОН”, ко­то­рое на Руси из­д­рев­ле обо­зна­ча­ло лихой и с вы­дум­кой раз­врат. К нашей Ака­де­мии это имеет самое пря­мое от­но­ше­ние, по­сколь­ку кур­сан­тов-веб­ма­сте­ров мы будем учить “за­ра­бот­ку на проне” — то есть, быст­ро­му и ка­те­го­ри­че­ско­му обо­га­ще­нию на он­лайн-пор­но­гра­фии, или, шпре­хая по-ино­стран­но­му, “на адал­те”.

Пре­дви­жу скеп­сис, то­ва­ри­щи. Но со­мне­ва­ю­щим­ся недву­смыс­лен­но пред­ла­гаю вспом­нить про га­ран­ти­ро­ван­ные 100500 дол­ла­ров в год, и с умным видом за­ткнуть­ся. По­сколь­ку у меня перед гла­за­ми как живой стоит По­двиг Неиз­вест­ных Отцов, за­ши­ба­ю­щих на адал­те го­раз­до боль­шие ва­лют­ные суммы аж с конца 90-х годов про­шло­го века, и ни­че­го. А на­чи­на­ли-то они с та­ко­го же низ­ко­го стар­та, на ко­то­ром се­год­ня стоит любой из вас. Если они смог­ли, то даже и такие зе­ле­ные са­ла­ги как вы спра­вят­ся. Всё дело лишь

а) в мо­ти­ва­ции,

бэ) упор­стве,

цэ) в моей и про­чих про­фес­си­о­на­лов ин­фор­ма­ци­он­ной под­держ­ке.

Мне по­ка­за­лось, или кто-то дей­стви­тель­но спро­сил, по сколь­ку надо будет ски­нуть­ся на обу­че­ние? Что ж, при­дёт­ся мне, ста­ро­му зубру, от­ве­тить под­рас­та­ю­ще­му по­ко­ле­нию, не скры­вая прав­ды: это не вы, это ваши недру­ги будут ски­ды­вать­ся — с пя­то­го этажа и от за­ви­сти к вашим еже­днев­ным за­ра­бот­кам. А обу­че­ние в нашей Ака­де­мии все­об­щее и бес­плат­ное, так и за­пом­ни­те.

Зна­чит­ца, как за­ве­ду­ю­щий Ака­де­ми­ей, я буду каж­дый по­не­дель­ник на этом самом месте раз­ме­щать по кон­спек­ту лек­ции на тему “Как бы нам на­бить кар­ма­ны зе­ле­нью и при том еще по­гла­зеть на кра­си­вых де­ву­шек и баб“, а вы, то­ва­ри­щи кур­сан­ты, бу­де­те этот гра­нит науки вдум­чи­во и по­сте­пен­но грызть. Кто не хочет гра­нит адал­та грызть, тот может с ана­ло­гич­ной вдум­чи­во­стью ма­зать его на хлеб или вво­дить внут­ри­вен­но.

Пред­ви­дя ваш низ­кий об­ра­зо­ва­тель­ный уро­вень, я не по­ле­нил­ся снаб­дить стра­ни­цы кон­спек­тов си­сте­мой ком­мен­та­ри­ев, ко­то­рая может с оди­на­ко­вым успе­хом ис­поль­зо­вать­ся как для за­да­ва­ния во­про­сов про­фес­си­о­на­лам, так и для раз­нуз­дан­но­го тро­ло­ло. Од­на­ко, если кто-то по­пы­та­ет­ся злост­ным об­ра­зом трол­лить меня или вас, кур­сан­тов, тот будет ад­ми­ни­стра­ци­ей Ака­де­мии немед­лен­но вы­пи­лен нафиг не толь­ко с за­не­се­ни­ем в лич­ное дело, но даже и на но­сил­ках в морг.

Не будет за­бы­та и прак­ти­ка. Каж­дая лек­ция будет со­дер­жать по­лез­ные со­ве­ты, год­ные для са­мо­сто­я­тель­но­го опро­бы­ва­ния, экс­пе­ри­мен­ти­ро­ва­ния и лепки из этого пе­соч­ка пи­рож­ков и про­чих ку­ли­чи­ков. Про­сто чи­тать кон­спек­ты, не пы­та­ясь при­ме­нить по­лу­чен­ные зна­ния на прак­ти­ке — озна­ча­ет не до­бить­ся ни­че­го, кроме го­лов­ной боли и уны­ния. Ваш сосед по парте будет давно уже ру­бить ка­пу­сту и пить шам­пан­ское, под­ни­мая каж­дый вто­рой тост за Ака­де­мию, а каж­дый пер­вый за её на­чаль­ни­ка ка­пи­та­на Про­ни­на (то есть, за меня), а вы на этот празд­ник де­ка­дан­са даже и не по­па­дё­те, если не бу­де­те тру­до­лю­би­во и еже­днев­но прак­ти­ко­вать­ся в адал­те.

Дви­гать­ся будем от про­сто­го к слож­но­му. При­чем, у нас в Ака­де­мии вся­че­ски при­вет­ству­ет­ся вза­и­мо­вы­руч­ка и вза­и­мо­по­мощь под де­ви­зом “Раз­грыз за­дач­ку сам — раз­жуй то­ва­ри­щу!”, как это и при­ня­то в оте­че­ствен­ном адал­те. Не понял чего — спро­си в ком­мен­тах или на фо­ру­ме, не мнись и не крас­ней. Каж­дый твой во­прос нам се­год­ня из­ба­вит нас от ты­ся­чи во­про­сов дру­гих ту­го­ду­мов зав­тра.

Помни, что цель у нас с тобой в Ака­де­мии одна — сде­лать из тебя:

1. че­ло­ве­ка,

2. уме­ю­ще­го по­лу­чать

3. .......

4. ПРО­ФИТ!

Вот этим и зай­мём­ся.

На­чаль­ник Ака­де­мии
ПРО­НИН,
ка­пи­тан и су­пер­стар


Байки "Острова везения"

"Остров везения" - это некоторым образом филиал изначального блога "Байки на ночь от Валерия Зудова" на mail.ru. Все посты оттуда потихонечку перекочевывают сюда, чтобы не пропасть для истории из-за невнятной политики хостинга "Мыла". В то же время "Остров везения" - совершенно самостоятельный блог, где я говорю и делаю, что хочу, в рамках здешнего Пользовательского соглашенния. Разумеется, так же позитивно и иронически.

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson