?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Без должного энтузиазма был отмечен в стране День Конституции, я вам скажу. Да и впрямь, у нас с конституциями затейливо: добавить что-то или там подредактировать - сложно, но можно. А не понравится - так и новую придумаем, но, слава богу, такое случается редко. В общем, пафоса, рвущегося из нутра, не ощущается.


Возможно, в календарях 12 декабря отмечаются еще какие-то праздники - не заглядывал. Но совершенно случайно обнаружил, что на этот день приходится еще одно, совершенно невероятное торжество.

12 декабря - Всероссийский день приема населения

Сие объявление обнаружил сегодня в Королевском (Московской области) управлении социальной защиты населения, куда занесла меня нелегкая судьба представителя этого самого населения.

Ломал-ломал я голову, что бы это означало, но пришел лишь к выводу о том, что отныне в госучреждениях будет только один "юрьев день" приема населения, и именно 12 декабря. В прочие дни просьба не беспокоить.

Ну, или повесили для смеха 1 апреля, а снять забыли.

Если у кого родятся другие версии, просьба прокомментировать.

12-12-2014 © Валерий Зудов

Байки "Острова везения"

"Остров везения" - это некоторым образом филиал изначального блога "Байки на ночь от Валерия Зудова" на mail.ru. Все посты оттуда потихонечку перекочевывают сюда, чтобы не пропасть для истории из-за невнятной политики хостинга "Мыла". В то же время "Остров везения" - совершенно самостоятельный блог, где я говорю и делаю, что хочу, в рамках здешнего Пользовательского соглашенния. Разумеется, так же позитивно и иронически.

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson