?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гандбол и пиво

Оригинал взят у gobzev в Гандбол и пиво
В МГУ мы играли в гандбол. Таков порядок, что всё студенты, у кого здоровье ещё не было окончательно испорчено алкоголем, наркотиками и табаком, должны заниматься спортом. И вот, кто плавал, кто бегал, кто танцевал, а я почему-то стал гандболистом. Нашим тренером была женщина лет примерно сорока, очень строгая и жёсткая. Разговаривала она с нами исключительно по-армейски и никогда, никогда не улыбалась.
У неё была масса достоинств, но больше всего нас поражала её проницательность. Помню, бежим на разминке. Тяжело, майская жара, всем лень. Она сурово следит за нами. И вдруг кричит:
– Рома! Ты так бежишь, как будто три бутылки пива выпил!
Мой приятель, этот самый Рома, чуть не упал от удивления. Дело в том, что он перед тренировкой в самом деле выпил ровно три бутылки, но знать об этом она никак не могла.
Нельзя сказать, что мы к ней хорошо относились. Но по инициативе одного студента решили в день её рождения подарить цветы. У нас в этот день как раз была тренировка, и прямо перед тренировкой он поднёс ей букет. Она резко отказалась в своей обычной грубой манере. Я думаю, она вообще не видела в себе женщину.

Байки "Острова везения"

"Остров везения" - это некоторым образом филиал изначального блога "Байки на ночь от Валерия Зудова" на mail.ru. Все посты оттуда потихонечку перекочевывают сюда, чтобы не пропасть для истории из-за невнятной политики хостинга "Мыла". В то же время "Остров везения" - совершенно самостоятельный блог, где я говорю и делаю, что хочу, в рамках здешнего Пользовательского соглашенния. Разумеется, так же позитивно и иронически.

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson