?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Михаил Хубутия

Весной 2015 года Министерство юстиции РФ вынесло представление о привлечении к административной ответственности общероссийской общественной организации "Союз грузин в России".

Проверка, проведенная Департаментом по делам некоммерческих организаций Минюста, выявила ряд нарушений в деятельности "Союза грузин России". В частности, отдельные положения устава СГР противоречат действующему законодательству Российской Федерации.

Кроме того, оказалось, что из 46 заявленных региональных отделений реально существуют лишь 34. Многие члены региональных отделений числились в организации только на бумаге, а некоторые из "мертвых душ" письменно заявили, что в "Союз грузин России" были записаны даже без их ведома.

Также оказалось, что все решения президента, президиума и ревизионной комиссии "Союза грузин России" не являются правомочными, т.к. срок их полномочий истек еще в апреле 2012 года. Проверка показала, что некоторые члены президиума не избирались, а попадали в него с нарушением Устава организации и без какого-либо подтверждения их статуса как членов СГР.

Читать далее: http://www.yuga.ru/articles/society/7187.html

Байки "Острова везения"

"Остров везения" - это некоторым образом филиал изначального блога "Байки на ночь от Валерия Зудова" на mail.ru. Все посты оттуда потихонечку перекочевывают сюда, чтобы не пропасть для истории из-за невнятной политики хостинга "Мыла". В то же время "Остров везения" - совершенно самостоятельный блог, где я говорю и делаю, что хочу, в рамках здешнего Пользовательского соглашенния. Разумеется, так же позитивно и иронически.

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson