?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«По результатам проверки сообщаю, что заключение Люблевой Е.Ю. не объективно, предвзято и подготовлено с нарушением процессуальных норм», — прокомментировал полученные данные президент Лиги детских психологов А.В. Кузнецов.

В связи со скандалом, связанным с фальшивыми диссертациями, адвокаты планируют направить запрос в ВАК о подлинности диссертации Елизаветы Юрьевны Люблевой.


http://www.mk.ru/social/article/2013/02/25/817435-psiholog-v-razvode.html


Разрушив семью, психолог Люблева сменила фамилию


После профессионального скандала психолог поменяла фамилию на Ханову-Люблеву, что само по себе очень странно. После всестороннего анализа ситуации, президент Лиги детских психологов Кузнецов сделал вывод, что заключение Люблевой не объективное и предвзятое. Также есть поводы сомневаться в подлинности диссертации Люблевой.

http://abhazia-news.ru/06/razrushiv-semyu-psixolog-lyubleva-smenila-familiyu/



Статус психолога Елизаветы Люблевой под сомнением. И диагноз, как пишет «МК», она поставила сомнительный, да и её диссертация вызывает вопросы. Причем, не только у коллег, но и у компетентных органов.

Да и фамилия у неё сейчас другая После того, что психолог Елизавета Люблева сделала с семьей Михаила Дмитриевича, смена фамилии, вероятно, лучшее решение. Теперь её зовут Елизавета Ханова-Люблева


http://argumenti.ru/society/2015/07/408966


«Левый» психолог, как причина семейной катастрофы


http://stringerpress.ru/archives/76554



Беда от психолога Хановой-Люблевой


Главным является то, что благодаря этому появилась возможность привлечь внимание к катастрофе, учиненной по корысти или из-за непрофессионализма психолога Хановой–Люблевой.

http://mosmonitor.ru/articles/society/beda_ot_psihologa_hanovoy-lyublevoy


Жена Михаила Дмитриевича оплачивала услуги психологини продавала имущество оставленное ей Михаилом Дмитриевичем. Так как она сама никогда не работала. По сути получается, что Михаил Дмитриевич собственными деньгами оплатил свою личную катастрофу

http://inright.ru/news/nation/20150728/id_10546/

Байки "Острова везения"

"Остров везения" - это некоторым образом филиал изначального блога "Байки на ночь от Валерия Зудова" на mail.ru. Все посты оттуда потихонечку перекочевывают сюда, чтобы не пропасть для истории из-за невнятной политики хостинга "Мыла". В то же время "Остров везения" - совершенно самостоятельный блог, где я говорю и делаю, что хочу, в рамках здешнего Пользовательского соглашенния. Разумеется, так же позитивно и иронически.

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson