?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у volgasib в 35 миллионов раздали «Волгоградской правде» и «ВГТРК»
Комитет информационной политики Волгоградской области подвел итоги конкурса на предоставление грантов местным СМИ. Интриги не случилось – бюджетные деньги получили «карманные» медиа-структуры региональной власти, ежегодно выигрывающие этот конкурс.
Официально конкурс назывался: «По отбору организаций, осуществляющих производство и выпуск средства массовой информации, на предоставление грантов Волгоградской области средствам массовой информации». Согласно условиям конкурса, на грантовую поддержку могли рассчитывать средства массовой информации, осуществляющие свою деятельность на территории Волгоградской области. К участию не допускались СМИ, специализирующиеся на рекламе или материалах эротического характера, а также СМИ, действующие менее года и казенные СМИ. Гранты подразумевали поддержку в освещении социально важных тем, среди которых: экономическое развитие региона, развитие местного самоуправления, обеспечение открытости власти и пресечение коррупционных действий, и еще 19 направлений. То есть фактически обеспечение информирования населения о деятельности Волгоградских чиновников.
При этом деньги на эти цели выделяются и без грантов, на основе конкурсных процедур.
Подробнее

Байки "Острова везения"

"Остров везения" - это некоторым образом филиал изначального блога "Байки на ночь от Валерия Зудова" на mail.ru. Все посты оттуда потихонечку перекочевывают сюда, чтобы не пропасть для истории из-за невнятной политики хостинга "Мыла". В то же время "Остров везения" - совершенно самостоятельный блог, где я говорю и делаю, что хочу, в рамках здешнего Пользовательского соглашенния. Разумеется, так же позитивно и иронически.

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson