?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Прогресс неизбежно настигнет вас в самое ближайшее время, как сильно вы ему не сопротивлялись. Приглядитесь, совсем недавно вы могли в уголке ванной поставить простенькую душевую кабинку, в которой был один банальный душ, и это казалось совершенством. Прошел какой-то десяток лет, и появилось в нашем обиходе новенькое словечко: гидробокс. Что оно означает это словосочетание и чем новинка эта отличается от обычной душевой кабинки.

Гидробокс представляет собой тот же поддон, что и в душевой кабинке, но по бокам он закрыт со всех сторон и даже сверху имеет водонепроницаемый колпак. Передние панели желательно, если они изготовлены из небьющегося стекла, но главное чтобы они были ровными и идеально прилегали к стенкам бокса. Абсолютная герметичность, разнообразные дополнительные функции, сенсорное управление на электронной панели и вот поэтому советую http://euro-style.kiev.ua/product/32200-g и это будет верное решение. Миракл, Keramac Loren, Apollo, Sansa и другие боксы в основном делают в Китае, а эта страна позволяет производить довольно сложные, с инженерной точки зрения, изделия, но по оценке "цена-качество" приобретение реально для нашей покупательной способности.

Проснувшись рано утром, наличие гидробокса позволяет принять душ и получить заряд активности с самого начала дня, а так же с помощью гидромассажных форсунок, озонатора и парогенератора позволяет принять ароматические процедуры. Все эти возможности бокса позволяют разогреть тело, улучшить кровообращение, включить в работу иммунную систему. После трудового дня постоять под струями воды, снять усталость и раздражительность, расслабиться и получить удовольствие.



Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
michel_perm
9 июл, 2016 19:15 (UTC)
С днем рождения!
Желаю счастья и удачи!
zudman
22 июл, 2016 12:06 (UTC)
Спасибо, дорогой! И счастье не помешает, и удача понадобится... ))
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Байки "Острова везения"

"Остров везения" - это некоторым образом филиал изначального блога "Байки на ночь от Валерия Зудова" на mail.ru. Все посты оттуда потихонечку перекочевывают сюда, чтобы не пропасть для истории из-за невнятной политики хостинга "Мыла". В то же время "Остров везения" - совершенно самостоятельный блог, где я говорю и делаю, что хочу, в рамках здешнего Пользовательского соглашенния. Разумеется, так же позитивно и иронически.

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson