?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Комбинезон уже давно перестал быть спецодеждой, а превратился в стильный элемент гардероба современных модниц. Он удобен для ношения в течение всего дня и даже при самой жаркой погоде. Богатый выбор модельного ряда позволяет подобрать вариант как для повседневного ношения, так и для офиса, вечеринки, формального торжественного мероприятия.

Женские комбинезоны с брюками или шортами могут иметь простой крой или, наоборот, выполняться из роскошных материалов и в сочетании с грамотно подобранными аксессуарами и обовью превращаться в изысканные вечерние наряды. Независимо от фасона, не следует пренебрегать модными тенденциями. Наиболее популярными моделями в этом сезоне стали лаконичные комбинезоны, не перегруженные излишним декором.

Чтобы не ошибиться с выбором, следует ориентироваться на такой каталог, как http://modnicy.com/catalog/zhenskie-kombinezony-226, в котором представлены женские комбинезоны из последних модных коллекций. Однако, подбирая модель, следует руководствоваться не только индивидуальными предпочтениями, но и принимать во внимание особенности фигуры.

Обладательницам излишне полных ног рекомендованы комбинезоны с брюками таких типов, как «афгани» либо «бананы». Верх при этом может быть любым. Предпочтение следует отдавать вариантам изо льна, струящегося шелка. Эти материалы прекрасно дополняют расклешенный крой.

Закрытые модели отлично сидят на дамах с пышными формами. Комбинезоны больших размеров предпочтительнее выбирать с широкими лямками из плотных тканей, к примеру, хлопка, денима, матового атласа. Декольтированные варианты лучше всего смотрятся на хрупких среднего роста девушках.



Байки "Острова везения"

"Остров везения" - это некоторым образом филиал изначального блога "Байки на ночь от Валерия Зудова" на mail.ru. Все посты оттуда потихонечку перекочевывают сюда, чтобы не пропасть для истории из-за невнятной политики хостинга "Мыла". В то же время "Остров везения" - совершенно самостоятельный блог, где я говорю и делаю, что хочу, в рамках здешнего Пользовательского соглашенния. Разумеется, так же позитивно и иронически.

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson