?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда я вижу стройные дамские ножки, моя рука тянется к ним, а другая дает ей по рукам. А когда я слышу слово "лосины", моя рука тянется к рогам, что висят на стене.

Знаете ли вы, что лосины (потом они же леггинсы, они же дольчики) до исторического материализма были довольно неуклюжими мужскими штанами, и лишь относительно недавно превратились в чисто женские штанишки. Это когда их стали делать из всякого тонкого эластичного волокна. Мужикам носить такие подштанники стало явно не с руки, то есть ноги.

Обтягивающие штанишки выглядели на женских попах весьма себе секси, размножились в расцветках и завоевали невиданную, до сих пор не растерянную популярность. В общем и целом народонаселение обоего пола, и я в его числе, леггинсы приветствовали, а нынче почти было привыкли.

Но надысь я совершенно случайно увидел такие замечательные спортивные лосины, что даже позавидовал непонятно кому и чему: штанцы выглядели как живые, притом экстравагантные джинсы. Глаз не оторвать.

Продается такое чудо от Аллы Грунт оптом и недорого - налетай, а то разберут!

Там же на сайте еще много-много моделей. Предусмотрена доставка оптом. Короче, подробности  на сайте...

Для интересующихся - немного истории. Как сейчас помню, что в веке так 18-19-м лосины были чисто мужскими военными и или партикулярными штанами - узкими и жесткими. Шили их из выделанной шкуры лося (откуда и название) и надевали влажными. По мере высыхания штаны невыносимо сжимали нижнюю часть мужчины, и тот бесстрашно бросался в бой, чтоб поскорее погибнуть и избавиться от мучений.

Говорят, царю Николаю I они так натирали... Впрочем, это другая история...

А еще я подумал, что если бы изначально лосины делали из рыбьей кожи лосося, то это были бы не лосины, а лососины. Джинсовые такие. Натянула - и на нерест...

Вечно Ваш
2017 © Валерий Зудов
Дублируется на "Байках на ночь" просто чтобы не пропало.


Байки "Острова везения"

"Остров везения" - это некоторым образом филиал изначального блога "Байки на ночь от Валерия Зудова" на mail.ru. Все посты оттуда потихонечку перекочевывают сюда, чтобы не пропасть для истории из-за невнятной политики хостинга "Мыла". В то же время "Остров везения" - совершенно самостоятельный блог, где я говорю и делаю, что хочу, в рамках здешнего Пользовательского соглашенния. Разумеется, так же позитивно и иронически.

Latest Month

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson