?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вспомним детство золотое. «Казаки-разбойники» казачили и разбойничали во дворах, покрытых пылью и булыжником, разбивали на бегу носы и колени, лечили боевые раны листиками подорожника.

Давно уже затянулись шрамы и зажили носы. А нынешние детки вообще не понимают фразы «мужчину шрамы украшают». Еще бы! Во дворах такие игровые конструкции, которые поколению постарше и не снились в самых смелых снах. Какие-то разноцветные американские горки, напоминающие аквапарки. Получить травму на таких тренажерах для малышей – это нужно иметь какой-то особенный антиталант.

А если кто и сверзится со снаряда, то примет его не пыль и не асфальт, а прорезиненное покрытие – одновременно мягкое и прочное, долговечное, химически чистое и всегда чистое и красивое. Делают такие покрытия у нас в России: http://www.propartner.ru/offers/pokrytie-dlya-detskikh-i-sportivnykh-ploschadok .

Опять же и дворовые футболисты и волейболисты финтят не на вытоптанном пустыре, а на вполне себе спортивных площадках, покрытых тем же крепким и жизнерадостным полиуретаном. Наверное, на него и упасть приятно, на нем и просто полежать в кайф, а вот бегать неохота. Потому-то наши футболисты никак не научатся играть в полную силу…

Времена изменились, детство и спорт стали веселыми и красочными. А мы и не заметили, и продолжаем гундеть: держитесь, мол, денег, мол, нету. Разуйте глаза!

2017 © Валерий Зудов

Байки "Острова везения"

"Остров везения" - это некоторым образом филиал изначального блога "Байки на ночь от Валерия Зудова" на mail.ru. Все посты оттуда потихонечку перекочевывают сюда, чтобы не пропасть для истории из-за невнятной политики хостинга "Мыла". В то же время "Остров везения" - совершенно самостоятельный блог, где я говорю и делаю, что хочу, в рамках здешнего Пользовательского соглашенния. Разумеется, так же позитивно и иронически.

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson